자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  러브, 데쓰, 로봇 "히바로' 최고네요..

러브 데쓰 로봇 시즌3 보면서 시즌2보다는 낫지만, 시즌1에는 한참 못 미친다고 생각을 했습니다.

그런데, 마지막 히바로 보면서 그 생각이 바뀌네요...

히바로 하나만으로도 비벼볼만하다...

영화, 드라마등에 대한 지식이 별로 없어서 인지는 모르겠지만, 이런 스타일의 영화는 처음입니다.

색다르고, 신선하고, 강렬합니다.

실화영화인지 애니인지도 모르겠는데, 아무튼 강력추천합니다.

이달치 구독료는 이걸로 퉁쳐도 되겠습니다.

Comments

시즌 1에 목격자 에피소드의 감독이 히바로로

러데로 모든 시즌 통틀어 최고의 에피만들었네요

언리얼5엔진의 그래픽 신기원 ㄷ ㄷ 아바타1나올때의 그래픽신기원을 다시 느낀..

안그래도 보면서 어? 저거... 했지요.
그런 후에 IMDB가서 확인까지 했습니다 ^^

소름끼치게 아름다워요 ㅜㅜㅜㅜ