ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  러브 데스 로봇 시즌3 초강추!

확실히 시즌2보다 월등히 재밌습니다.
버릴 에피소드가 없네요.

이번 시즌의 제작자로 다시 복귀한, 데이빗 핀처가 감독하고 그의 차기작 '더 킬러'의 각본가 앤드류 케빈 워커(세븐의 작가)가 각본을 맡은 '어긋난 항해' 에피소드를 추천 드리며...

혹시나 이번 시리즈나 애니에 관심이 없어서 스킵 하실 분들은 '하비로'만이라도 꼭 보시기를 권유 드립니다.
가히 압도적이네요.

Comments

하비로 에피소드가 핫하네요. 주말밤에 집중해서 시즌 달려야겠습니다.

WR

꼭 보셔야 됩니다.
저는 다 보고 난 후 탄성이 저절로 나오더라는...

시즌2 초반 중도 포기자인데, 그래도 다 보고 가는 게 좋을까요
그냥 넘기고 3으로 가도 상관 없을까요

상관 없습니다.

WR

단편 모음이라 상관 없어요.

감사합니다^^

다행히 개연성 연결은 없나 보네요

하비로는 정말 엄청나더군요

그래픽으로 이렇게 좋은 의미로 충격 받은건 간만이네요

WR

단일 작품으로서 정말 대단했습니다.

어긋난 항해 !!

WR

역시 핀처가 핀처했죠.ㅎ
그로테스크하면서도 몰입감이 정말 대단했습니다. 이 단편을 바탕으로 장편을 보고 싶다는 생각을 했네요.
핀처의 장편 괴수영화...
생각만해도 짜릿합니다. ㅎㅎ

마지막 추격 슬로우는 아주 짜릿했습니다 ㅋㅋ

WR

예전 패닉룸 중반부 슬로우 추격신 생각나더군요.
그냥 하던데로만 연출해도 이 정도 수준이신게 정말 대단합니다.

미니좀비들도 잼있었어요

저두 미니좀비가 시작부터 끝까지 웃음만 나오더라구요...최고!

방금 정주행 완료 했습니다~

마지막 에피소드는 정말 인상적입니다!!