자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [미즈 마블] 새 예고편

https://www.youtube.com/watch?v=-S2a9yFEwfk

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

디플의 마블 세계관 확장이 독이 되는 느낌이네요. 진짜 예고편을 보면서 기대감이 하나도 없는. 히어로물에 대한 피로감이 상당하네요.

내용은 신선하고 재미있을거 같은데 주인공이 애니에서의 이미지와 많이 달라 매우 아쉽네요

또 새로운 이야기, 캐릭터라 기대되네요.

아랍 ㅇㅋ 인데 굳~~~~~~이 통통이를 넣어 올바름을 표현할 필요가 있내 이말이야..

WR

배우는 연기를 잘하면 그만이죠.

그죠 그 배역에 어울리면 그만이죠 ㅋ

WR

+

옳바름 X

올바름 O

ㅇㅋㅇㅋ

드라마 나오기도 전에 배역에 어울리네 마네 말씀하시는게
그냥 혐오를 표현하고 있는 거죠.
그것도 반말로요.
서양 백인 남자도 아니신 것 같은데
적당히 좀 합시다.
유색인종이 유색인종 비하하는게
많이 기괴해 보입니다.

이 친구 인도계 미국인 아닌가요?

다른 나라 사람들도 이터널스 보면서 굳이 길가메쉬를 저런 사람 썼어야 했을까 라고 생각했으려나요?