ID/PW 찾기 회원가입

[쿠팡]  신의 한수, 귀수편 쿠팡플레이에 떴네요

1편이 재미있어서 귀수편도 보고 싶었는데요.

장면 하나하나만 따지면 볼만한데 시퀀스가 연극처럼 뚝뚝 잘립니다.

1편과 같은 감독일 수가 없다고 생각했는데 역시 감독이 다르네요.

완성도는 1편과 비교하기 어렵습니다.  

넷플릭스에 왜 안 올라왔는지 이해도 가고요.

그냥 기대없이 킬링타임으로 보면 좋겠네요.

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

넷플릭스가 영화 완성도 보고 올리는 건 아닌 거 아닐까요?  

WR

넷플릭스에서 공개해주면 좋죠. 경제성 기준을 만족 못했을 수도 있고요. 

1편이 더 재미있긴했지만 감독이 퀵,뚝방전설 감독인데.. 허허..

WR

편집이 문제일 수 있겠네요. 중간에 연결이 잘린 표시가 너무 납니다.

2편 안봤는데 누가 그러더군요. 1편은 바둑 두다가 싸우는데 2편은 일단 먼저 싸운다

WR

맥락없이 그냥 싸웁니다. 이기면 그냥 자리를 뜨고요.

편집에서 많이 짤린거라고 생각합니다.