자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플TV 무료이용권 사용문의드립니다

얼마전에 와이프가 애플워치를 샀는데요. 애플제품 구입시 주는 애플티비 무료3개월 이용권은 애플제품 활성화 시점부터 3개월 이내에만 이용하면 되나요? 그리고 카카오이벤트 3개월 무료이용 이벤트도 있던데요. 이건 애플제품 구입시 주는 무료3개월 이용과 동시에 혜택이 가능할까요? 카카오이벤트 행사기간이 아마 있을텐데요.
애플제품 구입시 주는 3개월 이용권 종료후에 카카오이벤트 신청해야 하는걸까요?

Comments

애플제품 구매시 주는 3개월 혜택은 기한이 정해져 있어요 계정에 들어가보면 언제까지 하라고 되어 있을거예요 그리고 카카오에서 주는 거는 안봐서 모르겠지만 최초 가입 계정만 해당되는 경우가 있어요

WR

계정에서 유효기간을 확인할수 있는거군요. 답변 감사합니다.

저는 카카오 먼저 등록했는데
아이폰 구매해서3개월 주는거 추가되었어요

WR

이용순서를 카카오 이벤트 신청 후 애플제품 무료3개월 이용권을 등록하면 되는거군요. 결과적으로 무료6개월 이용이 가능하게 되는거죠? 답변 감사합니다.

애플워치도 무료3개월 주는지는 확인 필요합니다.
제 기억에는 워치는 안해줬던 것 같아요.

WR

애플워치는 안주나요? 애플제품이라 당연히 주는줄 알았는데 이따 와이프 오면 확인해봐야겠네요.

애플티비+를 시청 가능한 애플 기기 구입시 3개월 무료 혜택 주는 것으로 알고 있습니다.

찾아보니 iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac 구입시 라고 안내하고 있네요.

WR

애플워치는 안되나 봅니다. 와이프 계정으로 들어가서 보니 무료체험7일 시작하기만 되네요. 답변 감사합니다.

애플워치는 애플뮤직이 일정기간 동안 무료입니다.

WR

타이달을 구독하고 있어서...
애플티비 무료 이용이 안되는게 아쉽네요.