프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  엥? 디즈니+에 스티븐 시갈 영화가 있네요;;

이거 워너브라더스 영화 아닌가요?
신기하네요

님의 서명
너와 나의 좋빠가~~~ (#`д´)ノ
Comments

엥 그러네요
써머스비도 블루레이는 워너발매인데 디플에 있더라구요
둘다 워너 디즈니 공동 배급인건지..

WR

재생해보니 디즈니나 폭스 로고는 전혀 없고 WB 로고만 나오니 더 당혹스럽네요

뭐.. 어쨌든 셰프니까.. 온가족의 디즈니에 어울리긴 합니다

주방에선 그 분이 짱이시죠

죽음의 표적도 있어요.

WR

그렇네요
안본 영화인데 봐야겠어요

케이크씬이 아주 인상적이었죠...

WR

확인했..읍니다

GIF 최적화 ON 
3.1M    156K

E.T.에서 앨리엇의 그녀였는데…
너무 잘 성장했더라는

본격적으로 알게 된 건...

S.O.S 해상구조대 - 베이워치에서였네요...

공동 배급사인 리젠시의 주식 일부가 20세기 스튜디오에서 소유중이라, 그것 영향이 아닐까 추측해봅니다.
제 추측이 틀릴 수도 있습니다. 
WR

오올~ 그 가능성이 클 것 같아요

네 맞습니다.

워너에서 출시했던 뉴 레전시 영화 블루레이는 완전히 절판됐죠.

유니버셜 영화도 있어요. 역시나 뭔가 디즈니가 지분이 있는게 아닌가 싶어요

액션 장르쪽에서는 왜 안보였지 싶었는데 드라마 장르로 되어있었군요.

원래 디플에 다른 영화사 영화가 다수 있지않나요? 디즈니 카테고리는 디즈니컨텐츠지만 star 카테고리인가..그쪽은 다른 제작사 영화도 많이 있을겁니다..

다른 제작사라고 해봤자...폭스사 아닐까 싶어요...

결국은 디즈니와 한솥밥 식구잖아요...

Star 에는
Disney Television Studios
FX
20세기 스튜디오
20세기 텔레비전
만 있다고 홈페이지에 명시되어 있네요.

https://help.disneyplus.com/csp?id=csp_article_content&sys_kb_id=5b062ce0db77f8d0092461bb1396194c

그렇군요. 전 모든 제작사 다 들어오는 줄 알았네요;

이런 작품 찾아 보는 게 디플의 매력이죠.

스티븐 시걸 맞는 영화 있으면 추천좀.. ㅋㅋ

맨날.. 맞지고 않고 아프게만 때리는지.. ㅋㅋ 

범죄도시2를 봤는데 시갈 형님이 생각 나더군요.

옛날에 시갈 형님 영화보면 한 대도 안 맞고 뚜까 패기만 했는데, 딱 그거랑 똑같네.. 그래 (다이하드처럼 주인공이 신나게 두드려 맞다가 막판에 간신히 이기는 거 말고) 이런 걸 좋아하는 관객도 많지.. 싶었거든요.ㅋ

02:16