블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  공각기동대 2045 재밌게 봤습니다.

또봇기동대라 놀림도 많이 받지만, 시즌2는 그럭저럭 자연스러워졌다고 생각합니다.

헌데, 내용이 1기 웃는남자 + 2기 개별11인 하고 섞어놓은것 같아서 결말이 쉽게 그려지더군요.

이정도도 빈약한 넷플릭스 신작 상황에선  감지덕지죠..

시즌3로 길게 끌고 가지 않은건 다행으로 생각듭니다.

나름 재밌게 봤습니다. 

Comments

또봇스런 그래픽만 참고보면 스토리는 나름 심오해서 재밌더군요. 2D로 시리어스하게 만들어야 했다는 생각은 듭니다. 아쉽네요. ㅎㅎ

저도 빨리 봐야하는 데 못 보고 있네요.

다음달은 오랫동안 기다린 스프리건이 공개되서 기쁩니다.

저도 오늘 2시간 편집본 봤는데 재밌게 시간가는줄 모르고 봤네요. 잘 만들었습니다.
공각기동대가 뭘 더 울릴게 있나 싶었는데 생각보다 훌륭하네요. 아니 재미 있습니다. 추천.

타치코마 주인공으로 외전을 만들어 달라~ 달라!!!

저도 영상에 대한 기대를 내려놓고 보니 정말 좋았습니다. 

늘 기본 이상은 하는 시리즈라 봅니다. ^^

결말이 예상대로라서 좀 김빠지긴 한데 연출 완성도는 많이 올라갔네요.