ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에 '하이앤로우' 무비 시리즈가 모두 올라왔습니다~

만화 크로우즈 시리즈와 동일 세계관을 공유하는 컨텐츠로 이제 TV 드라마 두편만 더 올라오면 되겠네요 :-)

'크로우즈'와 '하이앤로우' 시리즈의
감상 순서입니다.

- 크로우즈 제로(왓챠)
- 크로우즈 제로2
- 크로우즈 제로 익스플로드
- 크로우즈(만화)
- 크로우즈 완전판 외전(만화)
- 큐피(만화)
- 큐피 외전(만화)
- 워스트(만화)
- 하이앤로우 시즌1(왓챠)
- 하이앤로우 시즌2(왓챠)
- 하이앤로우 더 무비(왓챠, 넷플릭스)
- 로드 투 하이앤로우(넷플릭스)
- 하이앤로우 더 레드 레인(왓챠, 넷플릭스)
- 하이앤로우 더 무비2 엔드 오브 스카이(넷플릭스)
- 하이앤로우 더 무비3 더 파이널 미션(넷플릭스)
- DTC-유케무리 순정편-프롬 하이앤로우(넷플릭스)
- 하이앤로우 더 워스트 에프소드.0
- 하이앤로우 더 워스트(넷플릭스)
- 6 프롬 하이앤로우 더 워스트

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=198078

https://youtu.be/Ab1L2Z2cHK8
호센고교의 테마곡입니다.

Comments

흐흐 요즘 다시보고 있습니다.  온천 순정은 외전인가요? 이거 오늘 한번 봐야겠네요.

이거 빅뱅 예전멤버 승리도 한편 출연하지 않았던가요?

넵 1편인 더무비에 나옵니다. 이거 나올당시엔 모든게 밝혀지기 전이었으니...

그렇군요..이후에도 시리즈가 엄청 나왔네요~^^

메인 스토리는 더무비-더레드레인-엔드오브스카이-파이날미션 총 4편으로 완결 되고 나머지는 다 외전이라고 생각하시면 됩니다.

남들은 영화 찍는데 혼자 다큐 찍었다고 했죠

큐피와 워스트는 처음 보네요.

워스트에서 스즈란 정점에 가장 근접한 남자가 탄생합니다

오 안그래도 순서복잡했는데 감사합니다. 크로우즈 만화책하고 영화 3까지인가 재밌게봤었는데 윽 시리즈 왓챠에 있는게걸리네요. 왓챠 별로라 해지했는데 저거 하나때문에 구독할수도 없고 ㅠㅠ

남자의 만화, 영화죠.
90년대 느낌이 있어요.

역시 오야고의 무라야마가 제일 매력 있어요

동감합니다. 주인공은 산왕연합회의 코브라이지만 매력은 무라야마가 최고죠 저도 최애캐입니다 ㅋㅋ

저 중에 영상은 크로우즈 제로만 봤는데 (만화는 크로우즈는 다보고 큐피 조금 보다 말았습니다.)

드라마 안보고 영화봐도 괜찮을까요?
얼마전에 한번 시청을 도전해봤는데...
캐릭터도 너무 많고 각 인물들이 도대체 왜 그런 행동을 하는지 이해가 가질 않고
각 캐릭터들의 관계도 모르니....
도저히 진도를 이어나갈수 없더라고요.

올려주신 리스트 순으로 영화만 봐도 감상하는데 지장이 없을까요?

WR

확실히 왓챠에 올라와 있는 하이랜로우 시즌1, 2를 보시고 무비 시리즈를 보시는 것을 추천드립니다^-^

오 이제야 올라왔네요.

몇년간 일본 넷플릭스에 자막만 있고 한국엔 서비스 안하고 있었는데..

하반기에 스즈란이 나오는 신작에는 nct에 유타라는 친구가 출연한다던데 팬덤 고려해서 정식 개봉 해줌 좋겠습니다~