ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  리갈하이 너무 재밌네요

워낙 유명한 드라마라 많이들 보셨겠지만

이제서야 봤는데 너무 재밌습니다

저한테는 짤방으로만 그냥 웃기기만 했구

잘몰라서 지나칠뻔 했는데

인생 손해볼뻔 했네요

아직 못보신 분들이라면 강력하게 추천드립니다

Comments

자 이제 한국판을 보고 절망하실 차례입니다

그러니까요~~

시즌1은 명작이죠.. 키누미 마을 연설 장면은 지금 봐도 대단합니다..
시즌2는 범작..
국내 리메이크는 졸작

저도 재미있게 봤습니다.
특히, 시골에 공장 들어오면서 건강이 나빠진 노인들 소송건 에피가 인상적이었습니다. 주인공의 그 호소하는 연설이 참... 여러모로 배울게 많았죠.

전 리갈하이 끝내고 요즘은 노다메 칸타빌레를 보는데 잼나네요. 여주도 좋고 조연도 좋고 ㅎ

저도 시즌1 감상 마쳤습니다. 준수하네요.
다만 시즌2는 이상하게 손이 안가네요...

각키 귀엽죠

이젠 그런 드라마는 안나오다능...

리갈하이 시즌1과 한자와 나오키 시즌1은 진짜 일드에서도 넘사벽급 작품이죠..

사카이 마사토의 연기가 일품..

한자와 나오키도 넷플에 등록되면 좋겠.....