최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  끝나지 않은 랩소디, 퀸+애덤 램버트

우연히 보게되었는데
저도 모르게 눈물이...
퀸의 음악타큐입니다.
퀸의 팬이시라면 추천합니다.

Comments

코로나 터지기 바로 직전(2020년 1월18일)에 고척스카이돔에서 열린 퀸 + 아담램버트 내한공연 갔었는데 너무 좋았던 기억이 납니다. 만약 내한공연 일정이 한달만 뒤로 잡혔어도 코로나로 내한공연은 무산됐었겠죠. 

퀸 멤버들 나이를 생각하면 그때가 마지막 내한공연이 아닐까 싶어 무리해서 갔었는데 얼마 지나지 않아 바로 코로나 터지고 대부분의 공연이 올스톱 되는 사태가 벌어졌었죠.

현재는 영국과 유럽에서 다시 퀸 + 아담램버트 투어를 하고 있는거 같은데 언제 다시 내한공연 한다면 다시 꼭 보러가고 싶네요 ^^ 

넷플릭스에 올라와 있는 영상을 보니 아담램버트의 스토리도 나오고 공연장면도 있고 볼만합니다. 

WR

국내도 왔었군요,아쉽네요
알았으면 갔을텐데요.
재 방한이 가능할련지...

좋더군요. 특히, 퀸이 프레디가 간 이후에 프레디와 같은 것을 하는 보컬이 아니라 자기 것이 있는 보컬과 한다는 말이 참 좋았습니다. 그런 모습이 항상 새로움을 앞서서 추구했던 퀸 본연의 모습인 것 같아 이후로 더달라 보이더군요. 

WR

애덤 램버트의 자신만의 해석이 좋은 듯 싶습니다.

꼭 봐야겠습니다.

WR

퀸의 팬이시라면 강추 입니다.