못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  요즘 프라임비디오 해지 방법

https://ciksiti.com/ko/chapters/10406-how-to-cancel-tv--movie-channel-subscriptions-on-amazon-pri

구글링해서 찾아보니 이게 현재로서는 맞는 방법이네요. 그 위에 검색되는 것들은 다 예전 방식 - 프라임비디오 웹페이지에서 해지 - 이라서 안 맞습니다. 이게 또 언제 바뀔지는 모르지만요.

실은, 3주 전에 쇼핑하다가 1개월 무료가 뜨길래 신청했었고, 까먹기 전에 미리 해지해놓자 해서 해지 방법 찾아 들어갔더니 '너만 1개월 연장해줄게'가 뜨더군요. 그래서 연장 신청해버렸습니다.

Comments

국내 구글 통해서 아마존프라임비디오ㅡㅡ를 구독하신분들은 구글플레이 스토어에서 바로 구독취소 하면 됩니다.

WR

제가 이렇게 이용하다가 사연이 있어 취소 처리하고 지금...ㅠㅠ