못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플TV 번들 패키지 문의 드립니다.

안녕하세요.

애플TV 앱내 스토어 질문 드립니다.

스토어가 아직 많이 미흡한 것 같은데

패키지 모음 검색시에는 무슨 단어로 검색들 하시나요?

패키지, 컬렉션, Collection 이렇게 검색해서 확인하곤 했었는데

전 백투더퓨처 번들 없는줄 알았더니 있더라구요. -_-;

Trilogy로 검색하니까 번들패키지가 검색되는....

일관성도 없고 카테고리도 따로 없어서 난감하네요.

애플TV 앱 통해 검색시에는 어떻게들 검색하셔서 확인하시는지 도움 부탁드립니다.

Comments

저는 일단 제가 원하는 영화로 들어간 다음에 맨 아래 화면으로 가면 번들이 있으면 번들이 나타나기 떄문에 거기서 확인하고 구입합니다.

백투더 퓨처 1을 검색하고 맨 아래 화면으로 가면 번들 상품이 있으면 거기서 확인합니다.

번들은 보통 유니버셜하고 디즈니가 많이 있더군요

WR

아.. 영화 클릭해서 정보 나오는 화면 밑에 '번들'란이 따로 있긴하네요.

하나 배웠습니다. 좋은 정보, 말씀 감사드립니다!

함정 번들도 많더라구요. 개별로사나 번들로사나 가격은 똑같은.. 구매하실때 주의하세요.

WR

공감되네요. 처음에 다크나이트 트릴로지 15,000원 이길래 오!!싸네~ 바로 구매했더니

개별로사도 5,000원씩 판매더라구요.

그래서 아 번들이라고 다 싼건 아니구나,, 했네요.

그래도 워너 작품이 좀 저렴한 것 같아서 가격대비 만족도가 높네요!