영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 유체이탈자 추천합니다

유체이탈자가 공개되는군요.
극장에서는 흥행에 실패했지만(코로나 영향도 있었고요) 저는 재미있게 봤습니다.
설정상 걔연성에 헛점은 있습니다만 너무 민감하지 않으면 충분히 즐길 수 있습니다.

OTT에서는 수준 높은 작품에 속한다고 봐요.

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

담달에 이상한 나라의 수학자도 공개되는군요.

WR

나오면 봐야겠네요

설정이 독특하지만 너무 황당무계하다보니

차라리 SF 로 풀었다면 그나마 낫지 않았을까 싶습니다.

WR

개연성에서 약점은 있지만 나머지 연출에서 커버하죠.

큰기대만 하지 않으면 킬링타임용으로 괜춘한 작품이죠.

WR

기본은 하는 작품입니다.

액션도 괜찮더군요. 킬링타임 가치는 충분해요.

WR

OTT에서 봐도 실망하는 작품도 있는데 유체이탈자는 볼만한 가치가 있습니다.

극장에서 보고 블루레이로 나오면 사야지라고 생각했는데... 정발할까요 =_=?

WR

흥행이 저조해서 잘 모르겠습니다.
윤계상도 괜찮았는데 임지연이 매력적이었어요.

비공개 시사회로 봤었는데 코로나때문에 개봉이 늦어져 안타까웠습니다. 윤계상은 완전 액션배우로 나가도 전혀 꿀릴거 없겠다 싶더군요. 재미나게 봤던 기억이 납니다.

WR

윤계상은 풍산개때부터 액션이 좋았었죠

액션을 꽤 잘 찍었더군요.
맨몸액션,총기액션 둘 다 볼만했습니다.
윗분들 의견처럼 개연성에 문제는 있지만
오락영화로 이 정도면 괜찮다 싶네요.

WR

기본 퀄리티는 있는 작품이죠

재밌는데요. 왜 흥행에 실패했을까 싶네요. 

액션도 괜챦고, 재미도 있습니다. 

WR

코로나 영향이 가장 컸갰죠. 개인적으로 안타까운 작품입니다.