자동
ID/PW 찾기 회원가입

[FAQ]  애플tv 4k구매시에도 ott3개월 추가되나요?

아이폰이나 아이패드 구매시에는 애플티비플러스 3개월 무료적용으로 알고있는데
애플tv 4k구매시에도 3개월 무료가 적용이되나요?
애플티비플러스가 올해 9월까지 구독되있는데
애플tv 4k 구매후 둘러봐도 3개월 연장내용이 없어서 질문드려요

Comments
2022-05-25 15:57:07 (112.*.*.196)

이용 안하고 계실때 3개월 무료 아닌가요?

저도 애플tv 4K 얼마전에 구매했는데 전 티비플러스 구독 안하고 있어서

3개월 무료 안내 뜨더라구요.

WR

이미 이용중인 경우엔 안뜨나보군요
연장개념이 아니라 신규유저용인가보네요ㅎㅎ
답변감사합니다

지금 무료로 9월까지 사용중이시라는거죠?

제 경우는 LG TV앱으로 받은 3개월 코드 쓰고 바로 연결해서 사용은 못하고 만 하루정도 지나고 아이폰 구매로 3개월 무료 추가해서 쓰고 있네요. 애플기기 구매로 3개월 무료는 계정당 한번같네요. 저는 아이폰 구매 이후에 애플TV기기하고 아이패드 구매했는데 이건 안뜨더라고요.

신규만 적용이 됩니다.

이미 무료서비스를 사용한 적이 있으면 해당 계정으로는 적용이 안됩니다.

제품 구매 할때마다 무료체험 주는게 아니더라구요.

저도 두근거리다..

itunes 아이디를 로그아웃하고 다시 로그인해보세요.. 적용이되면 무료3개월된다고 뜹니다

현재 구독 중이라면 만료 후 확인해보세요.
제가 알기로는 기기 구입으로 받는 무료 3개월 혜택은 신규 아니라도 적용 가능한 것으로 알고 있습니다.