ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  노스포) 오비완커노비 간단 리뷰

안녕하세요. 호주 사는 알렉스입니다. 어제 디플에서 공개되자마자 2화까지 달렸네요. 한국은 조금 늦게 오픈하던데. 왜 그럴까요? 이미 한글 자막도 다 들어가 있던데. 괜히 안먹어도 될 욕을 먹는 느낌.
작품만 간단히 얘기하면 결론적으로 저는 재밌게 봤어요. 물론 2화까지이지만. 디테일하게 얘기할수는 없지만 중간중간 스토리를 만들기위해 억지로 끼어넣은 장치들이 좀 아쉽긴 하지만 조금만 너그럽게 본다면 재밌게 볼수 있을거 같아요. 반가운 얼굴들도 좀 나오고 뉴 캐릭터들도 나오고. 어쨋든 끝까지 재미있게 볼거 같네요. 오늘은 기묘한이야기 달려야겠네요.
그럼 주말 잘 보내시고 조만간 또 뵈요 ^^

Comments

잘못된 정보로 덧글 삭제합니다. 죄송합니다.

넷플은 왜요? 넷플은 같은 날짜에 딱딱 업로드 해주던대...

넷플은 자체 오리지널은 다 딱딱 나옵니다. 베터 콜 사울처럼 방송국(AMC)이 원 제작사인 경우에 등급이나 여러가지 사정으로 현지랑 딜레이가 생기는 경우는 있는데 디즈니+는 별 이유도 없이 오리지널 컨텐츠가 밀리는 거라서

아 그렇군요 잘못된 정보로 오해를 드릴수 있으니 덧글을 조정하겠습니다. 감사합니다.