프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  브라이스 달라스 하워드 [만달로리안] 시즌 3 한개 에피소드 연출

https://www.hollywoodreporter.com/movies/movie-news/star-wars-mandalorian-season-3-bryce-dallas-howard-1235155578/

헐리우드 리포터에 따르면 브라이스 달라스 하워드는 [만달로리안] 시즌 3의 한개 에피소드를 연출.

이번이 4번째 스타워즈 시리즈 연출로, 시즌 1 "Sanctuary", 시즌 2 "The Heiress", [북 오브 보바 펫]의 "Return of the Mandalorian"을 맡은 바 있음.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

아빠의 영향 때문인지 감독도 잘 하더군요.
더 많은 작품들로 만났으면 좋겠습니다.

이 언니는 배우보다 연출로 타는 상이 많아질 것 같아요

에피소드 조율이랑 호흡을 보면 저 크루중에서 꽤 빛나는 분이 되었더라구요. 중규모 액션 장편을 하면 좋은 결과를 낼 거라는 기대가 점점 듭니다.

피는 못속이는듯 합니다.
이걸 발판삼아 연출쪽에서 좀 더 내공을 쌓는다면
장편영화쪽에서 엄청난 두각을 나타낼듯.