ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  Tivng 티빙 연간이용권 40% 입니다.

https://bill.tving.com/bill/productList.tving

기존 사용자의 연장 여부는 아직 모르겠습니다.

님의 서명
Tu rêves d'éternité, hélas tu vas la trouver
感情所困 無心戀愛世
Comments

파라마운트+ 티빙 입점하니까 볼만하겠네요

오래전 금액으로 지금 이용금액보다 저렴하게 이용하던 사람은 이 이용권 사용하면 1년 후 인상된 요금 가격으로 사용하게 되는 거겠죠? 안내문에 2년차 부터는 25% 할인이 적용된 금액으로 연1회 정기결제 진행됩니다. 라고 쓰여있는거로 계산해 보겠습니다. 비교해보고 결정하시면 되겠습니다

프리미엄 월간 이용권 13,900 x 12 = 166,800

1) 무제한 플러스 -> 프리미엄 전환 사용자 9,900 / 월 x 12 = 118,800

2) 이벤트 1년(40%할인) 100,000 / 1년후 연1회 정기결제 전환 (25%) 125,100 

네이버플러스 멤버십 실수로 연간결제 연장해서 연결해 놨는데요. 

이런 프로모션 볼때마다 좀 배아프네요.ㅋㅋ

하긴 보는게 별로 없긴 하네요.

그런데 막상 다른 상품으로 바꾸려 하니 바꿀게 없어요. 

스포티비래봐야 유럽축구만 볼텐데 새벽에 보기 힘든건 둘째치고 TV로 보려면 지금 티빙 보는것처럼 

추가요금 내야 하나봐요. 중계품질도 악평이 자자하고요.

4인 모집하실 뷴 없나요.
계시면 저도 참여하고 싶습니다.

대놓고 공구하라고 광고를 ㅋㅋ

시즌도 담달 통합되는데 KT멤버쉽 포인트로 차감 좀 됬음 좋겄네요

베이직 영상품질이 어떻게 되나요??

720p 입니다

50%할인할때 6개월 12,000원에 보고 있습니다
은근 티빙도 좋네요 ^^