프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [기묘한 이야기] 아이들 성장변화.jpg

그 귀요미 애기들이 이제 성인이네요. 

잼나서 벌써 5화 감상중인데 아껴서 봐야겠어요.

https://www.facebook.com/NetflixKR/posts/pfbid0PKe3QPY1SHf33AZwXwTY9qvH8QPhFYS4efS3wxuw7rbkXrijXLmhPCtPhkbsdaPVl

Comments

오 맨위 배우는 고지라에 나오는 배우네요 여기서 먼저 나왔구나~!!

WR

"에놀라 홈즈' 주연으로 아주 귀엽게 나오니 꼭 보세요^^

시즌3이 3년 전이라 복습 안 하고 봤더니 지난 이야기도 많이 까먹었고

특히 윌은 첨에 알아보지도 못했습니다.

이야기의 시작점이 윌이었는데도 말이죠.

WR

저도 첫화 보면서 헉!! 했습니다.....

이상해지고 있어 ㅋ

WR

근데 2화 되니 바로 적응되더군요 ㅎㅎ

해리포터 아이들 자랄 때처럼 적응이 안되네요^^

WR

성장드라마의 최대 리스크죠 ㅋ

메인 주인공 3명들 역변 심하네요

18호는 시즌2때가 가장 귀여웠네요ㅜㅜ

윌이 진짜 어릴때 귀여웠는데...평범해지네요

일레븐은 짧은 머리가 더 어울리는듯

진짜 처음 1~2화 보는데
괴물보다 쌩양아치 히피같은 얘네들이 더 무서워 보이더라고요 ^^;

농구에 전혀 어울리지 않는 짜리몽땅 백인 녀석 ㅋㅋㅋ

더스틴만 여전히 귀엽더군요...ㅋㅋㅋ

시즌4 보는데 애가 누구였지 하고 한참을 본 후 알아봤네요