자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  기묘한 이야기 4화까지 봤는데 너무 재밌네요 ㅠㅠ

주말출근만 아니었으면 몰아봤을텐데ㅠㅠ

특히 4화 맥스 연기 보는데 왜이렇게 눈물이 나는지..ㅠㅠㅠㅠ

뒤로갈수록 더 재밌다는데 너무 기대됩니다

그나저나 호퍼 아저씨 왤케 고생시키나요 재미는 있는데 너무 굴려서 안쓰러워요..

죽였다가 살리는거라 그런가 너무 길게 끄는게 아쉽네요

Comments

좀 있다 4화 볼 예정인데 기대되네요ㅎ

아… 7월 1일까지 어떻게 기다리죠?

4화 정말 대단하죠... 

호러영화의 오마주 장면도 많이 나왔고 집안에서의 롱테이크 장면 연출도 탁월했죠. 

특히 조연 캐릭이었던 맥스의 잔잔한 연기는 ㅠ.ㅠ

3화까지 보고 강제 일시정지 했습니다. 너무 재미있어서...ㅋㅋ

이번주 주말에 다시금 보려구요...4화가 그렇게 대단하다니...