프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  지우학 이제서야 봤습니다.

학교로 돌아간듯한 느낌이고 공감되는 부분도 많고

중간중간 정말 무섭고 혐오스러운 장면도 다소 연출되네요.

분장팀이 엄청 고생했을거라는 생각들고 좀비 연기도 어색함없이 잘해준것 같네요

작품에 몰입되어서 그 현장속에서 있는듯한 느낌이 들기도 했습니다.

마지막이 되고 끝나니깐 뭔가 아쉬움이 있었네요

작년 오징어 게임도 그랬듯이...

잘만든 작품같습니다. 뒤늦게 좀비영화를 다수 만들어낸 한국

이제는 한국좀비?스타일이 세계에서 먹히지 않나 생각들도 좀더 외국좀비?보다 낫다는 생각도

잠깐 해봤네요...

해외 팬들 리액션영상보니 재밌더군요...

*온조랑 남라는 이쁘당~ 

Comments

남라는 정말 신비스로운 매력이 있어요~

남라 귀여움의 끝판왕으로 출연한
드라마 학교2021 추천합니다 웨이브에 올라와 있어요

전 좀비물을 굉장히 싫어해서 부산행같은 영화는 물론이고 킹덤도 보다 접었고 지우학은 시작도 안했습니다.

오징어 게임도 안땡겨서 아직 안봤네요.