ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  인도영화 - 강구바이 카티아와디 추천 드립니다

생소한 인도 영화라서 인도를 들여다 볼 수 있는 영화이면서  사회적 문제를 배경으로

한 여자의 성공 ? 이야기를 다룬   느낌이 큰 영화네요....

재미도 있고 지루하지 않으면서 가슴속이 뭉클 해지는 ........

Comments

귀요미 알리아 바트가 주연한 영화죠.

맛살라를 좋아하는데 제가 제일 좋아하는 배우는 디피카 파두콘입니다.

딱 인도스러운 영화고 스토리도 딱 인도스러운 스토리라 닥추천은 아닙니다만 그럭저럭 시간때우기용으로는 괜찮은 영화였습니다.

옴샨티옴에 나온 여주 맞죠? 너무 이쁘더군요.

네 옴샨티옴 여주였죠. 컴퓨터 바탕 화면으로도 그녀 사진을 씁니다.

이젠 품절녀 ㅠㅠ

여주가 정말 아름답더군요...

중간중간 뮤지컬 같은 촬영장면들이 정말 뛰어나더군요...

감독이 천재로 보일 정도.....

중간 중간 춤과 안무가 나오는 영화를 맛살라라 부르는데 전형적인 인도 영화의 한 방식입니다.
액션, 스릴러, 로맨스, 코메디, 드라마, 호러등 장르를 가리지 않고 중간 중간 춤과 노래가 나오는 장면이 나오는데 여가 생활의 질이 높지 못한 인도의 서민층들이 극장에서 춤과 노래가 나올때 같이 춤추고 노는게 일반적이라 계속 유지가 되고 장르화 된겁니다.

인도만의 영화 스타일은 익히 알고 그들이 영화관에서 춤추고 하는건 봐서 알고 있었지만 

그걸 맛살라~ 라고 부르는건 처음 알았네요~ 감사합니다. ㅎㅎ