못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  어제 OTT전쟁의 승자는 단연코 앨리스입니다

아직 넷플 종이의집은 안봤습니다만 이건 확실하네요

극본의 오리지널리티 클리쉐깨부스는거 '안나'와 비교했을 때 넘사벽이라고 봅니다

킬러가 등장하는 학원물은 그동안 많았었는데 이걸 비틀면서 멜로? 로코?를 끼어넣는데

칭찬하고 싶습니다 보는데 감탄만 나왔습니다

다만 아쉬운게 연출이 개판입니다

안나가 연출 배경음악으로 멱살잡고 끄집어내는거와 반대로 여긴 이게 문제인 것 같습니다

극본을 전혀 이해못한것 같던데 뭔가 이상하더군요

보통의 학원물이 아닌데...

암튼 앨리스 강추합니다

님의 서명
'Companions whom I loved, and still do love, . . . Tell them, my song.'
Comments

하드코어 라는 말에 걸맞나요?
다음주 더 나오면 보려는데

WR

이번주다음주 3회 다다음주 2회 완결입니다 그 때 보시면 됩니다

하드코어 전혀 아닙니다

하드코어스럽진 않군요
궁금한 드라마긴해서 보긴 해야겠네요

연출이 개판이라니 더 궁금해지네요 ㅎㅎ

저는 안나가 제일 좋았습니다.

1. 안나
2. 앨리스
3 김치의집........ 은 에휴....

원작 모르고 봐도 되나요