영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  강추 메이어 오브 킹스타운

근래 본 드라마중에 젤루 재미있었던거 같네요...

호크아이의 맛깔난 연기도 좋구요...여주도 인형처럼 이쁘네요....

적당한 19금에 특히 마지막 편은 영화같은 스케일이네요...

영화 람보보다 사람이 많이 죽는것 같아요...

파라마운트에서 작정하고 만든듯한 느낌....입니다...

Comments

1편보다가 확 땅기는 맛이 없어 관뒀는데 다시 봐야겠군요.ㅎㅎ

이거 시즌 딱완결되나요.? 아님 중간에 끊고 시즌2로 이어집니다. 이런느낌인가요?

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

오오 감사합니다 그정도면 재밌게보겠네요..

시즌2 기둘립니다..잼나요..^^

저도 근래에 본거중 최고였습니다