프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[쿠팡]  수지 주연 드라마 안나 볼만하네요

수지 주연의 안나 1,2화를 아침에 일어나서 봤네요. 현재 1,2편만 공개된 상태입니다.
수지가 거짓말하면서 타인의 삶을 산다는 내용인데 엄청 재밌거나 그런건 아닌데 그냥 볼만한 드라마입니다. 저는 조연들이 괜찮아 보이네요.
기자선배인 여자분이랑 명의 도용당한 안나로 나오는 분 둘 다 마음에 드네요.
배가본드때 수지연기는 별로였는데 여기선 연기도 괜찮네요

수지는 자기한테 오는 시나리오 차고 넘치고 소속사 눈치 안보고 원하는 작품 뭐든 할수 있을텐데 연기하기 꽤 어려운 역할을 과감하게 고르네요.

Comments

조금전에 2화까지 시청했습니다. 저도 재미 있게 봤습니다~ 수지 연기 좋네요.

WR

8부작인데 2부 끝났는데 꽤 전개가 빠른 느낌이네요

안나(수지)의 거짓말이 눈덩이처럼 커지고 있는데 후반에 어떻게 수숩을 할지 기대가 되네요.

WR

아직 초반인데 벌써 감당못할 눈덩이가 된거같아요

수지 연기 좋아졌더군요
2화까지는 흥미롭게 봤습니다
얼마 전 다녀온 목포가 자주 나와서 반가웠어요

수지가 음악선생한테 몰래 눈웃음칠때 순간 너무 떨리더군요.....ㅋ

WR

제자가 수지!
수지 맞았군요