ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  엄브렐라 아카데미 시즌3 개인적으론 만족

오늘 엄브렐라 아카데미 시즌3 다 봤습니다

시즌1~2 를 본지 너무 오래 되어서 무슨 내용이었지 가물가물 했는데

보다 보니 대충 어땠는지 기억이 나더군요

여전히 파이브가 혼자 고군분투 하는 느낌이지만

적절한 떡밥회수와 적절한 떡밥투척이 잘된 작품인거 같습니다

시즌4 가 나올지는 모르겠지만 개인적으로는 계속 나와주었으면 하네요

이 패밀리들에게 정이 들었는지 그들의 이야기가 궁금하거든요

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

1화는 여지껏의 고구마스러움이 덜해서 좋더군요.

다만... 서울 지하철은 그렇지 않다구~

시즌4가 꼭 좀 나왔으면 좋겠네요

조금 아쉽습니다. 끝이라니..ㅠㅠ

배우들이 사고 치고 1부 서울 지하철 너무 후지게 나와서 더 볼까 말까

아직 대기중입니다... 

엇 배우들이 무슨 사고를?

파이브는 인종차별...주연 여배우는 성전환 뭐 그런거요...

성전환한 것이 왜 사고를 친 게 되나요?

본인 정체성 찾아간 것인데

WR

나쁜 일이라기 보단 드라마 상 여자로 설정되어있는데 남자로 바뀌었으니

드라마 전개상 문제가 생길 수 있으니까요

엘리엇 페이지가 비중 없는 역도 아니고 사실 가장 비중 있는 역이기도 했으니^^;;

이걸 제작진과 계약상 문제가 없다면 괜찮은 거고 계약에 어긋나는 거면 문제고 

스토리상 뭐 자연스럽게 넘어갔다고 봅니다. 넷플릭스 측에서도 지지 트윗도 날렸고 

슬론을 더 보구 싶어요~~~~

근데 파이브 배우는 진짜 나이를 안먹네요.

시즌4가 나올려면 원작자 제러드 웨이가 음악활동보다는 집필에 전념해서 얼른 4편 만화부터 나와야 겠죠. 뭐 원작없이 독자적으로 가도 되겠지만요.

이틀만에 다 봤습니다 시즌2보단 못하지만 전 재미있게 봤고 만족합니다. 중반부 넘어서는 계속 보게 만들더군요. 원작도 3권에서 끝났나보네요. 

이후 이야기도 궁금한데 말이죠. 나름 슈퍼 히어로들이며 가족인데 케미가 묘한 매력이 있어요