ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  1883에 이어 옐로우스톤 시리즈

빠져나오기 힘든 매력이 있는 드라마네요.

시즌3까지 줄기차게 달리고 있습니다.

캐빈 코스트너는 두말하면 잔소리고 배우들이 너무 연기를 잘하네요.

머리로 이해가 되지 않지만 가슴으로 이해가 되는...

제목에서 알수 있지만 아름다운 자연풍경은 덤입니다.

1년회원권 본전뽑았습니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

1. 화질은요?
2. 왓챠의 티모시 달튼 나오는 더 선 이랑 비슷한 작품같아 보이는데 더 선 보신건지

WR

1. 1080입니다.
2. 더 선은 못봤습니다.

화질은 기대 마세요

딸내미 카리스마가 개쩔지요

WR

아픔이 많은 아이라....ㅠㅠ

시즌 4 1화는 사운드 정말 중요한데,

티빙의 경우 스테레오 서비스라 너무 아쉽네요.

WR

추후 비젼/애트모스 지원되면 다시 볼 의사 200%입니다.

이거 옐로우스톤을 먼저 봐야 하나요?

WR

1883 먼저 보시면 1883 마지막화와 옐로우스톤 1화가 이어짐을 아실겁니다.

엘지 유플러스 IPTV 설치하신 분들은

옐로스톤 1~4시즌 모두 무료로 올라와 있습니다..

유플러스 UHD3셋탑 + 75인치 엘지 NANO93 티비로 시청했는데

화질 끝내줍니다..

(사운드야 뭐...그냥 티비로봐서 논외...)

처음에 카우보이가 말타는 장면이 나오길래

20세기 초반을 배경으로 하는 서부극 정도인가?? 했는데...

배경에 오바마대통령이 나오는 시대의

카우보이 이야기라니 ㅎㅎ

영상미도 작살이고 

아무튼 마초냄새 풀풀나는 서부영화 좋아하시면

강추입니다~~

5시즌 기다리고 있습니다 ㅎㅎ   

WR

티빙은 시즌4 언제 올려줄런지....ㅠㅠ

티빙은 안올라와있나요??? 

WR

네.

유플러스 달아야지 볼수있나봅니다??

와 .. 감사합니다.

이거 보면 미국에선 총 없으면 못살겠구나 싶죠 ㅎㅎㅎ

WR

법치국가가 아니더라구요.