프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  문나이트는 시작은 역대급인데.ㅠ.ㅠ

그 여자 나오는 부분부터 뭔가 산으로 가는 듯한.ㅜ.ㅜ 에단호크 캐릭터 멋있어서 보긴했는데 마지막까지 큰 임펙트가 없네요. 솔직히 오스카 아이작 원맨쇼 보는 것만으로도 시간 아깝진않은데 1화가 넘 잘 뽑혀서 뒤로 갈수록 뭔가 빵 터질 것 같았는데 인디아나존스를 연상케하는 이상한 모험물처럼 변질되더니 자아와의 연결부분부터는 진짜 산으로 가더라는.ㅠ.ㅠ 많이 아쉽네요~ㅎ

Comments

그래도 꽤나 잘 만든 드라마 같아요.

WR

전 기대가 컸거든요. 물론 못 만든 작품은 아닙니다. ^^

중간에 에피들이 예상을 빗나가서 그런 느낌도 있지만 전체적으로 보면 웰메이드 만족할 만한 작품이였어요

WR

그런 듯 합니다. 뭔가 중반부터 예상을 빗나간듯한. 뭔가 기대치와 달라서 더 그런듯요.ㅜ.ㅜ

4화부터 제대로 시작이긴 합니다만...

다보고 나서도 크게 뇌리에 남지는 않더라구요.

오스카 아이작은 역시 연기를 잘한다는걸 다시 한번 느끼긴 했습니다.

WR

크~사실 아이작 연기만으로 중간은 가더라구요. 전체적으로 뭔가 빵 터지는 부분이 없어서 그런 것 같습니다.

그냥 적당히 볼만했다, 본 시간이 아깝진 않다고 봅니다

WR

네. 맞아요. 볼만은 했습니다. 쬠 아쉽긴 하지만서두.ㅜ.ㅜ

이정도면 적절히 잘만든느낌이죠
연기보는 잼은 꿀잼이구요 ㅋ

WR

확실히 연기 부분은 더할나위없이 좋긴했어요. 배우들 열연이 아니었음 흥미가 더 떨어졌을 것 같아요.

사실 빵터지는 뭔가가 없는것도 맞죠.

시원한 액션신도 거의 없고, 변신 이팩트가 화려한데 그걸 적극 활용하는 부분도 너무 적고요. 

드라마 위주의 작품이라 생각했던 것과는 좀 달랐어요. 

WR

넵. 뭔가 스케일 엄청 클거라 혼자만의 착각을~ㅎㅎ 다들 재밌게 보셨다니 제가 기대치가 넘 높았나봐요.

스토리 이도 저도 아닌 게 되버린 거 같습니다만

배우들 연기와
https://youtu.be/S2ujotDMluo
이 노래 남은 거 같아요

WR

배우들 연기는 뭐~ 말하면 입 아픈 수준이라..ㅎㅎ

그래도 에단호크와 오스카 아이작의 연기가 극의 요소요소를 잘 채워준 것 같았습니다

WR

네.넵. 맞습니다. 그래서 더 아쉽긴한데 완성도도 나쁘진 않았고 걍 기대치의 문제.ㅜㅜ

저는 오히려 4화부터의 급전개(?) 가 맘에 들더라구요 1~3화는 다소 지루하게 느껴졌던 기억이 있네요 ㅎㅎ

WR

앗. 그른가요? 전 계속 응??응?? 했습니다. ㅎㅎㅎ

초반 오호
초중반 으음
중반이후 읭?
후반 으음
마블/배우빨로 보긴 보는데
솔직히 마블타이틀 안 붙었음 걸렀습니다.

문나이트도 그렇고 마블 드라마는 영 아니긴합니다.  시즌2도 미지수라는거 보면 내부에서도 별반응 없는듯

마블이 새로운 시도를 해 본것 같아요.

적들 초살시키는 찐액션들이 전부 다른 인격등장할 때 벌어진 일들이라 화면상에서 스킵된것이 크죠.

그거 다 나왔으면 액션 볼거리는 풍성했을 것 같은데 좀 아쉬움

어쩔수 없이 궁지에 몰리다 인격을 넘기고 

이런전개때문에 사이다도 없고 4화에서 접었습니다.