블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  인도 rrr 영화

발리우드 특유의 뮤지컬 적인 부분만
감내한다면 ,또 빤한 오글거리는 컨셉들만
용서한다면 생각보다 재밌습니다
우리나라 독립운동 하는 모습도 오버랩되고
세시간이 참 빨리갑니다
액션이 60년대 찍은 김두환 영화보다
더 말도 안되지만 그래도 재밌습니다
주변 지인들은 발리우드 영화 자체를
전혀 못보겠다고 하는데 전 재밌네요
중년 남자들은 남자들의 우정에
눈시울이 붉어 질수도 있습니다

Comments

저도 봤는데 생각보다 재밌었습니다.

발리우드 특징인 노래도 많이 나오지 않고, 일단 화질이 너무나 좋아요. 

내용은 아무생각 없이 보면 3시간이 정말 빨리갈 정도로 지루하지 않습니다.

스트레스 받거나 잡생각 많을때 보면 좋아요 ㅎㅎ 

WR

처음볼때 걱정했는데 생각보다 음악이 덜나와서 다행이었습니다.

시간이 빨리 가는게 진짜 신기했구요,.

이거 사람이 맨몸으로 호랑이 그물에 집어 넣으려는 그영화인가요

WR

넵ㅎㅎ 맞습니다,

이걸 봐? 말어? 했었는데 주말시간내서 한번봐야겠네요ㅎㅎㅎㅎ정보 감사합니다.!

WR

볼만은 한데 서양영화처럼 너무기대하시면 실망 할 수 있습니다,

그냥 우리나라 60년대 영화라고 생각하시고 편하게 보시면 됩니다.

안그래도 그런생각으로 볼참입니다ㅎㅎㅎ시간이 근3시간??되어있더라구요. 마지막 스탭롤을 뺴더라도 근 2시간 50분정도일듯한데.... 그러니 더궁금해졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무생각없이 재밋게 봤는데
3시간 이었군요. ㅎㅎ

WR

그르게요 진짜 3시간...인도영화가 하찮은 재미와 매력이 있네요

저도 아무 생각없이 재미있게 봤는데,
길어요. 시간이

WR

전 가끔 감정 이입되었습니다,

우리나라 일본의만행도 생각나고요,

바후발리 감독이라면 믿고 한번더 봅니다 ㅋㅋ

WR

바후발리는 도저히 못보겠던데

이 RRR 은  나름 괜찮네요,.

처음으로 재밌게본 인도영화네요.