자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  브루스 윌리스의 데드락 라스트리벤지 - 단체로 영혼없는 연기 하는 영화

브루스 윌리스가 말년에 제대로 된 연기를 할 수가 없을 정도로 상태가 안좋았다고 하는데

그때 찍었던 영화인가 보네요.

정말 영혼없는 연기를 하는 듯한 모습이 보입니다..

문제는 브루스 윌리스 뿐만 아니라 등장 인물 대부분이 그래요. 조연 몇몇은 그래도

열심히 하려는거 같은데, 감독이 연기에 대해 전혀 신경을 안썼는지, 엑스트라들

연기가 정말 영혼없어 보이더라고요. 총들고 테러리스트들이 칩입해서 위협하는데

놀라는 기색 없이 대충대충 서있고요.

영화 떼깔도 그렇고 연기자들이 너무 성의 없게 연기하는게 보여서 영 집중이 안되어서

그냥 20분 만에 감상을 중단했네요.

Comments

그냥 영화사나 어디서, 남는 예산으로 찍은 영화인거 같습니다. 

넷플릭스의 하나만 걸려라 전략의 피해자 시군요.

그와는 별개로 브루스 윌리스 최근 모습은 참 안타깝더라고요. 뇌에 뭔가 문제 생긴것 같고 결국 배우 은퇴하셨다는데요.

브루스 윌리스 IMDb에서 필모보면 2022년 현재 공개된 작품이 벌써 6개에 후반작업 들어간 작품 4개입니다. 은퇴하기전에 엄청 찍어놓으셨네요.

그 감독 필모만 봐도 대충 감이 오는데 문제는 그 감독이랑 찍은 영화가 또 있다는겁니다

제가 어지간하면 만드느라
고생한 노고를 생각해서
욕을 안합니다만 이런 심각한
영화는 처음입니다
아까운 내 시간