ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  트루스 비 톨드 시즌1 3화까지 보는데...

여주가 너무 비호감에 하는 짓이 민폐 그 자체군요-_-;;

기자로서 진실을 찾겠다는거 좋은데 모든건 선이란게 있죠

그 선을 지켜가며 진실을 찾아야지 자기 인생은 물론 다른 사람 인생까지 뒤흔들며

진실을 찾겠다는 모습이, 그리고 그게 정당하다고 생각하는 모습이 너무 공감이 안됨

진실이 목적이 아니라 자신의 실수를 돌리는게 더 큰 목적이 아닐까 싶기도 하구요

아무튼 이렇게까지 여주에게 공감 안가기도 힘들듯

이전에 홈랜드도 여주가 모든 민폐짓은 다 하지만 그래도 애정은 갔거든요

근데 이 드라마 여주는 너무 비호감에 애정도 안가고 공감도 안가서

다른 빌런들 미워해야 하는데 여주만 미워하게 만드는 신기한 경험을 하게 되네요

그래도 드라마 자체는 재밌어서 계속 볼건데...

아 여주... 도대체 왜 이따구로 설정했는지 끝까지 다 보면 이해가 가려나요? 

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

그래도 제시핑크맨을 보고 의리로 달려주세요. 괜찮은 작품입니다.

WR

정말 브베 제시 핑크맨 때문에 보는데 드라마 자체는 괜찮아 보입니다

애플티비 작품중 좋은 작품들 아주 많은데 제가 유이하게 까는 시리즈인 인베이션보다 토마토가 더 썩었네요. 실수로 구독이 끊긴 상태인데 다시 시작되면 걸러야 겠습니다.