자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  온리더브레이브 최고의 영화

탑건 매버릭 감독의 전작품이 궁금해서 찾아서 봤습니다..... 

개인적으로 분노의역류보다 몇배는 더 재밌고 감동스럽게 봤네요. 

꼭 보시길 바랍니다.  

사랑하는 가족들과 함께 보시는걸 추천드립니다.

(블랙호크다운 소방관 버전)

Comments

기왕이면 어디서 시청가능한지도 좀 적어주시는게...
왓챠, 티빙, 웨이브에서 볼 수 있군요.

WR

네이버에서 돈주고 봤습니다 

재난 영화로서의 긴장감은 약한 편이지만 마지막 엔딩이 주는 울림이 크죠 그러고 보니 이 작품에도 제니퍼 코넬리가 나오네요

오..봐야겠네요 감사합니다

진짜 최고였습니다.. 스타일리쉬한 감독답게 화면빨 사운드가 죽여줘서 블루레이도 꼭 소장하고 싶은데 정발이 안되네요 ㅠㅠ

실화라 감동이 두배

대장 부부랑 꼴통 신입이 아직도 기억에 남네요. 넷플이었는지 왓챠였는지 어디 ott에서 몇년전에 봤는데 재밌고 여운이 긴 영화였습니다. 이게 이번 탑건감독 작품이었군요. 어떻게 보면 단순하고 흔한 소재이지만 실화+연출력이랄까요 별거없는데 정말 몰입 했습니다.

저도 좋아해서 정발 dvd로 소장중이네요,,,^^''''

블루레이는 뭐 어려울 것 같아서요,,,

다 보고나면 정말 먹먹하죠,,,,