ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  쥬라기월드 도미니언 애플tv 사전예약

7월6일 공개 예정인데
Hd네요. ^^ 가격은16,000원입니다. 콩vs고질라가 국내도 5,000원 콩 스컬랜드도 5,000원 행사도 하고있네요

Comments
2022-06-28 15:44:18 (1.*.*.86)

5편 번들 샀는데,,

도미니언 극장에서 보고 소장구매는 포기했습니다...

4k 나  dolby도 아닌데 저 가격이라니.. 놀랍네요.

아마 이전 사례들 처럼 런칭되면 4k + 애트모스 적용되어 있을듯 합니다

일처리를 왜 저렇게 하는지 몰라도 항상 프리오더때는 그냥 hd로 표시되곤 하더라구요

가격 너무 놀랍네요 ㅋㅋ

아직 정확한 스펙이 안나와서 그냥 HD라고 표기된거 아닐까요?

2편도 돌비비전, 돌비애트모스 지원인데...

다섯편 번들 소장하고 있기도 하고 극장 티켓값 한장으로 가족과 함께 편하게 본다 생각하고 사전예약은 했는데 기대치는 낮춰야겠네요.

저 날짜에 안나온다에 한표요. HBO맥스도 최소 45일 후에 스트리밍 시작인데 30며칠만에 낸다는게 이상하잖아요. 미국 기준으로는 26일 정도같은데요.

WR

유니버셜이라 피콕이지 hbo가 아닙니다.^^ 날짜는 예정이라 변동은 가능합니다.