못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (스포)[위쳐] 시즌 3 촬영 유출샷 모음

https://screenrant.com/witcher-season-3-images-henry-cavill-geralt-fight/?utm_content=bufferea1f0&utm_medium=Social-Distribution&utm_source=SR-TW&utm_campaign=SR-TW

게롤트 vs 빌게포츠

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

오 시즌3 열심히 촬영중이군요. 위쳐는 3편이 진리죠 ㅎㅎ 기대해 봅니다.

위처 이번시즌은 좀 잘좀 만들어주라 시즌2는 진짜 아니었음….

WR

흥미로운 게 시즌 1은 평론가 평이 별로였는데 온라인 반응은 꽤 좋았고, 시즌 2는 평론가 평이 좋은데 온라인 반응은 별로네요. 전 둘 다 괜찮았는데 1은 다소 불친절하지 않았나 싶어요.

시즌 1같은 경우에는 플룻을 좀 꼬긴했어도 원작과 비슷하게 흘러가고 제가봤을때 cg나 연출이 아쉬운 편은 있었어도 서사적으로는 괜찮았다고 생각합니다. 근데 시즌2는 케어모헨 도착하고나서 완전 자기 멋대로 흘러가는데 문제는 돌고돌아서 하는이야기가 결국 원작스토리 결말대로 흘러가더군요. 그렇다고 서사의 완성도가 원작과 비교했을때 좋았냐 이건 아니었어서……오리지널 이야기로 흘러가는데 제가봤을때는 원작내용보다 좀 완성도가 떨어지긴 했습니다.

그래 그래. 구독료 낸 값은 해야지..

오...이번에는 말 대신 자동차를 타고 싸우나 보네요...읭(?) 

시리가 차원이동해서 가져온듯?!

시즌2 같이 만들 거면 걍 만들지 말길...