영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  한국 오리지널 드라마 [모범가족] 심의 들어갔습니다.

개요 : 파산과 이혼 위기에 놓인 평범한 가장이 우연히 거금이 든 차량을 발견하고, 마약 조직의 2인자와 얽히면서 벌어지게 되는 이야기   오자크 + 브레이킹 배드?

각본 : 이재곤 ( 특수사건전담반TEN )

연출 : 김진우 (추리의 여왕, 좋아하면 울리는 시즌2)

출연 : 정우, 박희순, 윤진서

이제 심의 들어갔으니, 8월말 공개 예상해봅니다.

Comments

으잉?! 오자이킹 배드??

그럼 7월 15일 김희선주연 블랙신부 7~8월 주원주연 카터 그리고 모범시민이겠네요. 배우들은 좋아하는배우들인데 각본이랑 연출분 작품을 안봐서 모르겠네요. 일단 소재는 좋아하는 소재라 무조건 봐여겠어요.

TEN 이라면 우리나라 장르드라마의 시작을 알린 명작한드 중 하나입니다

오오 그럼 이것도 기대하고있어야겠군요.!

텐은 지금봐도 절대 꿀리지 않을 걸작 수사물입니다. 죽여주는 작품이죠.
기대되네요.

마약조직의 2인자는 박희순?

박희순이 마약조직 2인자인건가? 마이네임때문에 캐릭터가 어느정도 그려지네요 -.-;;