프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디플 마블 구작 드라마 추가

Comments

넷플릭스 로고떼니깐 허전하네요ㅠ

오프닝에 빠밤~ 이거 없으니 허전하네요 ㅋㅋㅋ

퍼니셔.. 편히셔.. ㅋㅋ 

마블 카테고리에 어울리지 않는 18금...ㅋㅋㅋ

오래 기다렸는데 더빙은 빠져있어서 실망입니다...

그러게요 ㅠ.ㅠ

느낌상 넷플릭스에서 제작한 그대로 올린거 같습니다 자막도 토시하나 안바꾼 느낌인데

더빙은 없군요.
넷플에서 다 보긴 했지만 더빙 새로 추가되었으면 디플도 가입할까 했는데
아직은 기다려야 겠네요.

일단 다 보고 맨 마지막에 디펜더스 보면 될까요!?!

공개순으로 봐야지 이해되실겁니다 타임라인이 공개순으로 흘러가거든요

감사합니다!!!

그럼 작품단위로만 그러면 될까요; 아니면 각 작품 시즌별로 또 시기를 생각해서 와리가리 하면서 봐야할까요?

다 그런건 아닌데 mcu처럼 개봉순으로 타임라인 흘러가서 연동되는 시즌도 있다보니 공개된 작품 순서로 보시는걸 추천드립니다. 예를들면 지금 제가 공개순서를 잊어먹어서 순서는 말씀 못드리지만 데어데블 시즌2 보고 바로 시즌3보시면 이해가 안되실 겁니다. 근데 몇몇작품들은 아마 호불호가 많이 나뉘다보니 다보시는건 좀 아닐수도 있겠네요. 시간없으시면 좋아하는 작품 보고 연동된 줄거리는 유투브 같은데서 줄거리를 간단하게라도 보시는거 추천드립니다

고견 감사합니다!!

넷플릭스시절 마블드라마는 하나도 안봐서 감이 안잡혔었는뎅

말씀 참고하여 즐겁게 감상해보겠습니다!