ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디플에 넷플릭스 디펜더스 시리즈가 올라왔군여

데어데블 제시카존스 아이언피스트 루크케이지 다올라왔네요

찰리콕스의 데어데블 좋아하는 입장에서 디즈니 마블에서 디펜더스 시리즈를 정사로 편입시켜준것만으로도 감사하네요 ㅠㅠㅠ 부디 디즈니에서 제작하는 후속시즌도 폼졸던 넷플릭스 시절만큼 잘 나와줬으면 하네요

님의 서명
"For me this is the end of a beautiful friendship, for you it is just the beginning"
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

넷플릭스서 데어데블 3부 보다 짤렸는데 이쪽으로 옮기다니

퍼니셔도 올라왔네요. 지금보고있습니다

WR

아 퍼니셔도 있었죠 데어데블 시즌2에서는 나름 간지났는데 개인 작품가니 포스가 조금 줄어들던

안타깝지만 별 볼 가치는 없는 드라마라고 말씀드릴수 있습니다...ㅠ

WR

그건 아닌거 같습니다

가치있고 없고는 사람마다 다르죠.안타까우실 거 까진 없죠

데어데블 하나만으로도 볼가치는 충분하고도 남습니다

아 제말은 디펜더스를 말한겁니다

저 중에서 데어데블이 고구마진행이긴해도 볼만하고요

호불호를 떠나서 퀄리티가 떨어지는건 어쩔 수 없다고 봅니다.

디펜더스 볼만합니다. 가치가 없진 않아요

혹시 더빙도 있나요?

WR

더빙은 없습니다. 넷플릭스때부터 없던거 봐서 그대로 가져온것 같습니다

감사합니다