못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <1인 가구 코타로> 넷플릭스 애니 강력추천합니다

어후 진짜 몇년만에 왜이리 운지 모르겠네요...

저도 이제 나이가 많아져서 그런지 감수성이 풍부해져서 그런지 ㅠㅠ

매우 가슴아픈 문제 (아동방치)를 담담하게 힐링도 느껴지게 잘 담아내었습니다

희안하게 전혀 애니메이션에서 슬픈분위기가 아닌데 어후 막 왜이리 미친듯이 슬픈지모르겠어요 ㅠㅠ

Comments

ㅜ.ㅜ 저도 추천합니다

2022-06-29 17:33:12 (211.*.*.228)

드라마를 먼저봐서 어떨지 모르겠네요

WR

저는 오히려 드라마나 만화책원작은 못봤고 넷플 오리지날 애니메이션만 보았네요 꽤나 잘만들었습니다

2022-06-29 19:03:19 (125.*.*.203)

이게 그런 내용이었나요????

도데체 뭔 이야기 하는지를 몰라서 얘가 무슨 특별한 초능력을 가진 꼬마인가 싶었는데 그런 내용이군요????

주인공 꼬마가 거의 초능력자 맞아요...4세 아이가 왠만한 어른 보다 지식이나 능력이 좋으니까요

WR

거의 초능력을 가진꼬마가 맞습니다 현실에는 없을법한 어른보다 더 뛰어나거든요 어찌되었든 본분은 만화가 맞는데 그래도 어린아이라는 점과 일본에 무책임한 어른들로인한 아동방치가 꽤나 있다는점 (영화로도 유명한 아무도모른다) 그냥 보시면 어떤느낌일지 아실겁니다 동화같은데 너무 슬픈