ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  (스포) 오비완 케노비 5화 감상 후기

구체적인 내용은 스포일러를 안 당했지만
5화부터 재밌어진다는 얘기를 들어서 잔뜩 기대를 하고 봤습니다.
일단 1~4화 동안 영 시원찮았던 액션장면들이 많이 나와서 눈이 즐겁네요.
또 클론전쟁 이전 시점으로 보이는 파다완 시절이나 오더66 당시의 아나킨의 모습도 반가웠구요.
베이더의 전투장면은 로그원 못지않게 베이더의 강력함이 잘 드러나는 것 같았네요.
세번째 자매 캐릭터의 과거사는 다소 예상이 가기도 했고 그동안의 급발진 기행을 전부 설명하기엔 살짝 아쉽게 느껴졌습니다.
어찌됐건 1~4화의 지루함과 답답함을 조금 보상받은 것 같습니다.
6화가 정말 기다려지네요!

그리고 제발 다음 시리즈부터는 한국에도 동시방영 좀 ㅜㅜ

Comments

오늘 6화까지 올라왔으면 했는데 역시나 5화까지 였네요. T.T 여러모로 이야기의 허술함과 연출의 부족함이 많이 보였지만 6화에서는 잘 마무리 되었으면 하는 바람이네요.

1~4화를 너무 망쳐놔서 5화가 그렇게까지 대단해보이진 않았어요 ㅜㅜ

그냥 이완 맥그리거 혼자 고생한다는 느낌만..