프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  에어팟 맥스 노리시는 분들 나름 좋은 딜 떳...

떴습니다. 쿠팡에서 그린만 49만원대로 ㅎㅎ
저도 항상 노리고 있습니다

국민 롯데 10퍼할인에 쿠팡 자체쿠폰 적용입니다

Comments
WR

아 로켓와우 전용입니다 ㅈㅅ요 ㅠㅜ

싼데 비싸다. T_T

2022-06-29 21:23:31 (220.*.*.77)

음 쿠팡 역대가가 30후반대인거 생각하면 좀...

WR

제가 그때 구형 티비라 관심이 없었어요 ㅋㅋㅋ

WR

와 그때 알았어야 했네요 ㅠㅜ

사...삼십이요??? ㄷㄷㄷㄷ

전 런칭 때 일찍 써보겠다고 발매전 예약해서 미국에서 정가에 직구해서 사용하고 있는데. 거진 제가 산 금액의 절반 가격에 팔렸던 모양이네요 ㅋ

2022-06-29 23:45:35 (220.*.*.77)

기본할인에 카드할인, 그리고 쿠폰신공...까지해서 38인가 나왔던거로 기억하네요 색상은 단일이긴했는데 

색상이 아마도 핑크 아니었나요...

정보 감사합니다

근데 이게 왜 ott 게시판에 있는건가요...?

WR

에플tv 관련 기기들이 여기에 자주 올라오더라구요 옮기거나 삭제해야하나요

아...그래서 여기로 올리셨구나 그냥 궁금했어요

영화 만큼이나 음악을 좋아하는 입장에서, 각종 유선 헤드폰과 함께 첨단(?) 무선 헤드폰들도 여럿 영입해서 사용했었는데, 솔직히 음감에서는 에어팟 맥스는 기대보다는 실망이 더 컸습니다. 가격부터가 우선....
유선 헤드폰+앰프보다는 음질이 당연히 떨어지고, 그렇다고 여타 헤드폰에 비해 휴대성이 좋은 것도 아니면서 음질이 재밌는 것도 아니고.

그래서 무선 환경에서 음악을 들을 때 헤드폰은 젠하이저 모멘텀3에, 이어폰은 소니에 각각 밀려서 거의 처박혀 있었는데

그런데 (짜잔), 애플티비와 함께 상황이 완전히 바뀌어버렸어요. 영화 볼 때 제가 가진 모든 헤드폰 중에 단연코 최곱니다. 심지어 보스 사운드바900 풀셋도 갖고 있는데, 이것보다 더 만족스러울 때도 많아요. 완전강추!

제가 그래서 지르려 합니다. 애플tv + 에어팟 맥스

별로인 헤드폰으로 생각했던 제품이 애플tv 와 영화 보는 용도로 만족감이 아주 높은가 봅니다. 개인적 분석의견 감사합니다.

WR

애플 tv 4k 32기가
쿠팡 19만원까지 나옵니다 지금 ㅋ
와우회원대상으로 국민 롯데 10퍼할인에
자체쿠폰까지

m1맥북프로 + 에어팟맥스도 애플티비만큼의 성능을 보여주려나요? 

WR

아 제가 맥북은 없어서 모르겠네요 ㅜㅡ
좀만 검색해보시면 금방 나올 듯요

저녁에 가족들이나 이웃에게도 피해가지 않고, 영화보는데 최고라고 생각합니다. 애플TV 있으신 분들은 저처럼 야간에 영화보신다면 강추합니다. 에어팟 프로와 비교도 안될정도 입니다.

애플tv와 맥스조합은 최강이죠
애플 티비 있으몀 맥스 돈값합니다

10% 행사 끝나서

아마도 위메프 카드 할인이 더 쌀껍니다.

여긴 다른색도 가능. 블랙은 품절이네요