프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플에 원피스가 올라오네요.

7월 22일에 업댓예정이라는데 어디까지 올라올련지 ...

무사의나란가 부터 못봤는데

정말 열심히 보다 벌써 안본지 몇년됐네요.

초반 몇기만 올라올거같아 음....

Comments

와노쿠니가 아직 안끝났어요

딱 정상대전까지만 올라와도 환영입니다

이젠 의리도안남은 만화... 진작마무리했어야..

나름 작가의 의도대로 잘 진행되고 잇는것 같은데요. 젊은세대 에서는 아직도 화제성이 꽤 뛰어난 편입니다. 몰아서 보면 크게 질리지 않고 좀 낫더라구요 

코난도 올라왔으면 좋겠네요

WR

코난도 스핀이 곧공개되니 그전에 올라올수도 있지않을까요?
원피스도 실사판공개전 예습차원으로 올라오는거 같으니까요
이참에 나루토 보루토 드래곤볼까지 몽땅 올라오면 행복하겠네요. ㅜ.ㅜ

국내판 소스를 받아와서 아마 한국어 더빙이지 않을까요?

국내 ott 대부분 더빙판인데 넷플릭스라고 뭐 별 수 있겠습니까

자막판 아니면 아무 의미 없다는...

와노쿠니는 욕처먹고 있다고 들었는데 아직도 안끝났군요

만화책 에서는 끝났어요.

시즌 종료 하고 1달 휴식~

그렇군요