자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  변호사 우영우 2화 보신분들만!!

신부를 위해서 직장도 그만두고 증언해준 웨딩홀 직원분 불쌍해서 어쩌죠 ㄷㄷ
저는 에필로그로 같이 짤린 주희 언니랑 사업같은거 하면서 행복한 모습이라도 나올줄 알았는데 전혀 없더군요 ㅜㅜ
그나저나 2화는 끝까지 반전에 반전.. 1도 예상 못했네요 ㅎㅎ
마지막에 자기는 자폐라서 결혼은 못할 가능성이 높지만! 결혼한다면 아빠도 좋은 사람 민나서 결혼하라고 하는데 왜케 슬프던지 ㅜㅜ
박은빈 너무 좋네요.
이 드라마는 끝까지 다 보고 싶어요.

Comments

지금 보고 잡니다.
반전의 반전.
저도 그 직원분 걱정 됩니다.
간만에 밝고 따듯한 드라마네요.

WR

주조연 다들 연기를 잘하더라구요 ㅋㅋ

생각보다 괜찮은 드라마 같아요. 짠하기도 하고~
이번 화장실 에피소드도 너무 재밌었네요 ㅎㅎ

WR

저도 자꾸 눈물이.. ㅠㅠ

방금 봤습니다. 절친 주희언니가 짤리고 팀장등쌀에 그만둘까 고민하던중에 마침 신부에 대한 미안함과 호감남 준호의 설득이 작용했다고 해석해봅니다.
이또한 반전의 아이러니겠지요.
그런데 신부가 신세경 닮은듯 예쁘네요.

WR

맞아요 엄청 닮았더라구요

저만 그렇게.본게 아니군요.

설정상 어쩔수 없겠지만
국내굴지의 로펌이 vip사건을 초짜들만 있는 팀에 맡기는것도 현실감을 떨어뜨리죠. 그래도 조연급 캐릭터들은 감칠맛이 있네요.

WR

네 드라마니까 그정도는.. ㅎㅎ

소소하니 재밌네요...

대략 예측가능한 시나리오라면 두명의 CEO 중 누가 우영우 친엄마일지 궁금하네요.

WR

오.. 둘중 하나가 엄마일까요 과연..

둘중 하나라면 나중에 나온 태산인가 그쪽이겠죠. 현재 대표는 아빠 후배라서 영우를 후원하는거 같네요.

좋은 드라마 소개 감사드립니다. 덕분에 정말 재미있게 잘 보고 있어요.

태산 대표변호사가 우영우 친모 아닐까요?

그보단 오히려 박은빈에게 호감 가지게 된 한바다 훈남 직원이

아들(친아들은 아닐 수 있겠지만)일 것 같은..

WR

네 말씀하신대로 흘러갈거 같네요 ㅎㅎ

우영우 아빠는 이분과 재혼하면 좋겠어요. 같이 법대 다닌거 같은데요.

WR

이분 연기 좋더라구요 말투랑 분위기가 묘하게 매력적입니다