ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  기묘한 이야기 파트2 - 역대급 씬이 나왔네요~

기묘한 이야기 파트2를 감상했습니다.

주인공들이 각각 떨어져 있어서 이야기를 하나로 이어가기 쉽지 않았을텐데

정말 마무리도 좋았고...

기묘한 이야기만의 교차 편집의 끝판인듯 합니다. (아직 시즌5가 남았지만)

그리고 역대급 장면은 역시나 메탈리카의 Master of Puppets 였습니다.

극장에서 엄청난 사운드로 다시 보고싶네요~

제발 이 장면만 유튜브에서 따로 보지마세요...

이 장면 하나를 위해서 시즌 1부터 정주행 해도 아깝지 않을 정도입니다. 

Comments

챕터8 끝에 Journey의 Separate ways 나올때도 소름돋았어요 ㅎㅎ

아~~~ 에디~~~~~~~

아직 보진 않았지만, 예고편에서 에디 활약이 예고된 장면이 그거였군요!!

지금 거기까지 보고 왔습니다.

'마스터! 마스터!'

지기지기 장자장 -

최고의 명장면입니다.

인정합니다. 80/90년대 메탈키드로서 너무 만족스러웠습니다. 마스터 오븐 퍼펙트 나온 연도랑 시기가 비슷한 건가 하는 생각도 했습니다.