넷플릭스‧OTT
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  케빈 파이기가 기묘한 이야기 시즌4를 봤다면..

아이언맨 리부트 또는 멀티버스 아이언맨 기획하지 않을까요?

에디 정말 로다쥬랑 너무나 비슷하네요.

파트2 보면서 아이앰 아이언맨 외치는 거 아닌가 조마조마할 정도로..

시빌워에서 cg로 디에이징 시킨 로다쥬보다 에디 배우가 분장 좀 하면 더 똑같을 것 같은 느낌이 듭니다.

파트2의 에디 그 장면은 소름이 쫙 돋았네요.

예고편에서 기타가 보이길래 뭐가 나오나 했더니 정말 전율이..

배우도 매력적이고 그야말로 80년대 메탈 키드 느낌이 팍팍 들어서 좋았습니다.

파트2는 에디가 다했다고 해도 과언이 아니네요.

Comments

에디가 짱이죠. 넷플릭스는 더퍼 형제 업고 다녀야할 듯. 너무나도 훌륭합니다.

에디ㅠㅠ

에디의 롹정신!!

저는 그 생각도 해봤습니다. 

사실 CG를 이용해서 에디역할을 실제로 로다주가 하고 있고 

(마치 캡틴 마블에서 사무엘 옹처럼)

비밀로 하고 있다가 시즌5에서 확 터트리지 않을까 하는 ㅎㅎㅎㅎ