프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  곡성은 ott 판매 안하나요?

계속 기다리는데 안파네요 ㅜㅜ

Comments

폭스거라 디즈니에 올라올 가능성이 있지않을까요?

VOD 개별구매로는 판매중입니다.
구독형으로는 판권 관계상 디즈니플러스에 올라와야 되는데, 디즈니코리아가 아직 안올린 구작들이 한트럭이라 기약이 없습니다.

곡성은 와따시와 나홍진 감독한테 영화 끝날때까지 멱살잡혀 끌려가는 영화라서 정말 좋았었는데

언제 올라올지 모르는거죠. 네이버에서 2000원인가 할인한게 제일 쌌던것 같네요.

미국 무비 스토어엔 올라왔던데..

저도 곡성 하나때문에 애플티비 미국계정 만들었습니다. 의외로 미국계정 만드는 방법과 아이디 스위칭이 어렵지 않습니다. 애플티비 사용중이시라면 미국계정으로 구매하시길 추천드립니다.

WR

이미 국내계정으로 영화 사둔게 아까워서 ㅜㅜ 고민이네요

아에 갈아타시는게 아니라 미국계정, 한국계정 둘다 스위칭하시면서 사용가능합니다. 티비에서 리모컨 조작 한번만 하시면 쉽게 아이디 교체됩니다. 저도 그렇게 사용중입니다. 다만 휴대폰이나 맥에서는 계정바꾸는게 조금 번거롭습니다. 티비를 자주 사용하신다면 진짜 추천드립니다.

WR

혹시 사용방법에 대한 링크를 알수있을까요?

유튜브에 풀버전 있었던걸로...

아마존에 있었는데 아직도 있는지는 모르겠네요. 

WR

판매는 하는군요
애플티비에 소장하고싶은데 ㅎㅎ...