못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존프라임) 터미널 리스트

시즌1 에피소드 4 까지 봤습니다.

에피소드1만 잘 넘기시면 푹 빠져듭니다. 개인적으론 잭리쳐보다 좋네요.

특수부대, 복수 ㅡㅡㅡ이 두가지 소재는 항상 옳습니다. 그리고 이 드라마는 그 두가지가 다 있습니다.

요즘 아마존도 점점 타율이 높아집니다.

Comments

크 이것도 찜해놔야겠네요. 요즘 아마존프라임도 올라오는것마다 만족스럽네요.

WR

아마존도 타율이 높습니다

음 봐야겠네요 슬슬 다시 프라임비디오 구독을 할때가 다가오는군요

WR

제 취향이라 재미있더군요

지금 3화 보고 있는데 지금까지는 전형적인 PMC 연류된 음모론 드라마류인데 더 참고 봐야할지 모르겠네요.

WR

3편까지보시고 별로라면 시간낭비 마시고 그만두시는게 낫습니다. 취향이 아니신듯하시니...

항상 밝고 웃긴 크리스 프랫 이미지 때문에 초반 적응에 시간이 걸리네요~ 3편까지 봤는데 점점 흑막이 드러납니다. 시리즈 전체적으로 화면이 어둡지 않나요?

WR

네 화면이 좀 어두워요. 일부러 그렇게 한거같기도 하고....