ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 씽 2게더 올라왔네요.

4k에 5.1채널입니다.

Comments

윤도현이 더빙에 참여했네요.

WR

몰랐던 사실이네요. 더빙판도 봐야겠네요.

1편은 더빙판도 노래는 원곡은 살렸는데
2편은 노래도 다 번안해서 좀 별로더라구요
노래아니면 볼게없는데

극장에서 봤는데 더빙판은 좀 많이 아쉽네요. ㅠ

씽1 재밌게 보셨으면, 2편 완성도가 1편 초월이더군요. 스케일도 커지고...한국어 더빙도 정말 좋더군요. 특히나 할시가 부른 girl on fire, could have been me는 개인적으로 너무 좋더군요. 정말 마국가수중 고음을 엄청 맛깔나게 부른달까요? 그리고, 한국어 더빙의 이새벽 성우도 정말 잘 불렀구요. 두 노래다 배역이 폴샤인데, 이번 씽2의 씬스틸러입니다~

블루레이로 나왔으면 좋겠는데요.
DVD만 나오고 안나오네요

그러니까요.. 1편은 스틸북으로도 나왔는데...