ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  롱 웨이 업 좋네요.

이 게시판에서 어느 분이 이완 맥그리거가 오토바이
타는 프로그램 어디서 봐요 하는 글 보고 봤는데
제 구독이 날라간 상태여서 무료인 1화만 봤는데요.
구독이 재개되자마자 2화 봤는데 볼만하네요.
다른 시리즈도 애플티비+에 올라와 있던데 독점…
이겠죠? 아무래도…

애플티비 무료로 쓰다가 애플원 전환 하는데 분명
한달 무료인데 결제되길래 환불했더니 구독이 날라
가더군요. 애플뮤직도 마찮가지고요.
애플원 전환 하시는 분들은 기존구독 취소하거나
당장 환불하지 마세요. 나중에 환불 된다고 합니다.

Comments

제가 쓴 글이군요

롱웨이라운드 추천 드립니다..

러시아 뼈의길 마가단주를 가는코스인데
라이더들의 마지막 종착역 이라고 불리는곳입니다.. 시리즈 통틀어서 주인공 둘다 마가단주 가는길에서 젤 힘들어하죠...
심지어 이완맥그리거의 친구는 다카르랠리
챔피언 출신인데도 엄청 힘들어하더군요
아그리고 둘다 나이먹은 모습이 참 ㅜ 애잔합니다

WR

추천 감사합니다.
시리즈가 전체적으로 호평이 많은것 같더라고요.