프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  대부 세트 3편이 없는..?

대부 세트로 만원에 올라와서 세트내용을 봤는데 3편이 없고 다른게 있네요.

이게 맞는건가요..?

검색해보면 3편이 있는데 왜 다른게 들어있는건지..

타이틀은 대부 3영화 패키지로 되어있는데..

Comments

새로 편집한 3편입니다

WR

아.. 그렇군요.
댓글 감사합니다!!!

이게 3편 최종본이고요. 

이거 구입하시면 부가영상으로 대부3, 재편집본 들어 있어요.(한국어, 영어포함 자막이 아예 없고요.)

부가영상은 PC 아이튠즈나 애플기기로 보셔야 해요.

WR

자세한 정보 감사합니다.
부가영상은 TV 앱이나 안드로이드TV로는 안되나보네요. 아쉽지만 그래도 재편집본이 더 좋을테니..

새로 편집한 3편은 감상한 적이 없어서 얼마나 달라졌을 지 궁금해 지네요. 

WR

대부 자체를 본지 너무 오래되서 기존껄 봐도 기억이 잘 안날것 같다는.. ㅡ.ㅡ

시퀀스 순서를 통으로 바꾼부분이 있고, 기존판에서 몇장면 덜어냈습니다(특히 엔딩).

저는 기존판이 더 좋더군요.

WR

헛... 이미 구입해서 선택의여지가 없는...