ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디즈니+ 광고요금제 출시 및 가격인상

.

Comments

저걸 저렴하다고 내놓은건지 ㅋㅋ
기존 요금제 가격 더 쉽게 올릴 주춧돌이군요

기존요금제 가격을 더 올렸다고 써 있습니다.

보고 말하는 거예요

2022-08-11 07:20:39 (108.*.*.15)

광고도 보고 8달러? -_-

솔까 넷플 올리는건 1도 안아깝고 수긍되는데, 이넘들은 사골 컨텐츠만 제공하는 놈들이 어이없네요.

내돈 내고 시간당 4분? 미쳤네~
이게 뭔 짓인지... 드라마 한 편에 광고를 4분이나 봐야 한다고?

지금 방송이랑 다를게 없구먼...

1년 구독 끝나면 바이바이

저도 구독해놓은거 끝나면 연장하지 말아야겠네요...

그러면...영화도 중간에 잘라서 광고하겠다는건가요? 진짜 미친거아니에요?

이것들이 진짜 다잡은 물고기라고 생각하는건지...

간볼때는 저렴한 광고요금제 어쩌고하더니...역시나 기존요금제가 저렴한 요금제고 광고없는건 요금인상이군요. 

구독서비스 시작한지 얼마나 됐다고 벌써 다른 OTT 따라서 ㅈㄹ하고 있네요......

진짜 개즈니...

미국영화/시리즈(그마저도 볼만한 건 폭스산 뿐...)밖에 없으면서 저 가격으로 받겠다는 건가요? ㅋㅋㅋ

저기 광고가 스킵은 되나요? 안되겠죠?
공유해서 쓰는데 광고있는거 할지 없는거 할지 고민이네요
연간 구독제 쓰는데

광고가 시간당이 아닌 작품당 1-2분이면
참고 보겠는데
4분은 넘하네

4분이면 광고 주구장창 나오는 케이블 수준인데;;;

나온지 얼마나 되었다고 벌써 인상 ㅎ

캬 역시 디즈니 어메이징하네요

솔직히 요즘 디즈니 컨탠츠들 망가져가는거 보면 

1년 구독해놓은거 다 보고나면......

1년 구독한 거 끝나면 바로 아웃

디플은 볼거없어서 앞으로 다시 가입 안할거라 이걸 그나마 다행이라고햐야하나.....
돈도 많은 기업이 구독료인상에다 광고까지.. 캬....

안 봐!!!!!!!!!!!!

진짜 돈즈니 ㅋㅋㅋ클라스 어디 안가네요 ㅋㅋㅋ

광고포함요금이면 기존요금보다 더 싸게해서 나올지 알았더만 ㅋㅋㅋ

광고 보면서 월 만원이네요. ㅋ
그것도 시간당 4분 … 미쳤네요.
영화는 중간 광고 나오는 거군요.

“쏘팔메x 전립선에 좋아요”
“묻고 따지지지고 않고 .. 보험”

귀에 딱지 앉겠네요. ㅋㅋ

마블 빼면 볼거 있나 싶어요.
요즘 마블도 관심이 점점 시궁창 가는 느낌인데
광고 보려면 지상파에도 실컷 나와서 ㅋ

광고 안보는 요금제는 얼마죠?

iptv가 선녀로 보이네..

11월에 구독 끝나는데 잘됐네요.
런칭 초기에 샵백에서 캐쉬백 돌려받고
파티 모집해서 1년 7천원에 쓰고 있는데...
여기까지인듯 합니다.
이래저래 넷플릭수가 가격대비 제일 가성비가 좋네요.
넷플도 광고를 도입할텐테...다시 또 한번
대 토렌트 시대가 부흥할듯.

알아서 파멸의 길로 잘 들어가네요

흐뭇합니다 ㅎㅎㅎ

자본주의에서 이윤 추구하는게 잘못은 아니지만 물리매체는 철수시키고, OTT 가격은 올리고 하는 짓 참 맘에 안드네요