프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  카터 비하인드

https://youtu.be/PG9IteNJ_WU

Comments

목욕탕씬 티팬티 언급이 없네요
아쉽....

작품의 호불호를 떠나서 우리나라 영화도 이제 이런 액션이 가능하다는것에 박수를 보내고 싶습니다.
역시 주원배우와 제작진들 고생이 많았네요.
카터2 보고 싶습니다.

주원배우에겐 정말 소중한 영화 그리고 엄청난 경험이 될 것 같습니다

일년전에 비행기 관련 씬 찍는다고 저한테 고증 관련 문의 왔던게 생각나네요..

2022-08-12 08:15:24 (211.*.*.203)

헐 고증까지 받았는데.. 결과물이 이렇다니 ㅠㅠ 아쉽네요.

아쉬운것은 돈이 안 맞아서 인지 일정이 안 맞아서인지 저희가 못했다는것...

그런데 영화를 보니 ....

보면서도 정말 열심히 찍었구나 하는 생각이 절로 들더군요.

어려운 액션 열심히 찍은 배우들에게 박수를 보냅니다.

대단한 영화였습니다.

차기작이 더욱 기대되네요.

마지막 장면보면 2탄 나올거 같던데요...

주원의 새로운발견 예고편보고도 주인공이 주원인줄 몰랐습니다. 이미지가 너무 변해서